TuS Ergenzingen – SV Eutingen 7:2 (3:0)

Der TuS startete sehr gut in die Partie und setzte den Tabellenletzten sehr früh unter Druck. Bereits nach 11 Minuten führte man nach einem Doppelschlag von Jascha Fauß mit 2:0. In der 37. Minute war es erneut Jascha Fauß, der allein vor dem Gästetorhüter auftauchte und einen lupenreinen Hattrick zum 3:0 erzielte und damit die Partie schon früh für den TuS entschied. In der zweiten Halbzeit agierte die Heimmannschaft nicht mehr so konsequent in den Zweikämpfen und kassierte folgerichtig den Treffer zum 3:1. In den folgenden Minuten wurde der SV Eutingen immer offensiver und der TuS nutzte die sich bietenden Räume zum 4:1. Erneut war es Jascha Fauß der nach Vorarbeit von Robin Hebold seinen vierten Treffer erzielte. In der 61. Minute erzielte Gianluca Mongioj das 5:1. Die beiden Schlusspunkte zum 7:2 setzten Daniel Amann und der eingewechselte Marvin Wohlbold.

Alles in Allem ein hochverdienter Sieg im Derby gegen den SV Eutingen, die jedoch auch in dieser Partie zeigten, weswegen sie auf dem letzten Tabellenplatz in der Bezirksliga stehen.

Sonntag 03.12.2017 14:00 Uhr TuS Ergenzingen – SG Ahldorf/Mühlen

SV Oberiflingen – TuS Ergenzingen 0:2 (0:1)

Die Heimmannschaft aus Oberiflingen befreite vor Spielbeginn das komplette Spielfeld von Schnee, um einen Spielbetrieb zu ermöglichen. Der TuS Ergenzingen agierte zu Beginn der Partie sehr druckvoll und zwang den SVO zu eigenen Fehlern im Spielaufbau. Nach 12 Minuten ließ Daniel Amann am Straufraum zwei Abwehrspieler aussteigen und erzielte einen sehenswerten Treffer zur 1:0 Führung für den TuS. Im Anschluss wurde erneut Daniel Amann regelwidrig zu Fall gebracht, jedoch entschied die Unparteiische fälschlicherweise nicht auf Strafstoß. Im weiteren Spielverlauf erspielte sich der TuS einige gute Möglichkeiten und Gianluca Mongioj erzielte zwei Treffer, die jedoch aufgrund angeblicher Abseitsstellungen aberkannt wurden. In der zweiten Halbzeit agierte der SV Oberiflingen druckvoller und versuchte den Ausgleich zu erzwingen, jedoch war TuS-Keeper Bugra Erkan zur Stelle und hielt die Führung mehrmals fest. Nach schöner Vorarbeit von Marvin Wohlbold erzielte Gianluca Mongioj den Endstand zum 2:0. Alles in Allem war der TuS die bessere Mannschaft und nahm verdienterweise drei Punkte mit nach Hause.

Samstag 25.11.2017 14:30 Uhr TuS Ergenzingen – SV Eutingen

TuS Ergenzigen – SV Gündringen 1:1 (1:0)

Der TuS startete hochkonzentriert in die Partie und zeigte eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber den letzten Partien. Bereits nach 15 Minuten hatte Daniel Amann nach Vorarbeit von Spielertrainer Volker Joos die Chance auf die Führung, zielte jedoch über das Tor. Die Gäste aus Gündringen strahlten in der ersten Halbzeit lediglich durch einen Distanzschuss Gefahr aus, doch TuS-Keeper Bugra Erkan war aufmerksam und lenkte den Ball an die Querlatte. In der 30. Minute erzielte Daniel Widmann nach einem Eckball von Julian Katz die verdiente 1:0 Führung. In der zweiten Halbzeit drängte der TuS auf das zweite Tor, jedoch blieb man beim Torabschluss erfolglos. Kurz vor Ende der Partie führten die Gäste einen Freistoß schnell aus und erzielten den glücklichen Ausgleich.

Sonntag 19.11.2017 14:30 Uhr SV Oberiflingen – TuS Ergenzingen

Sonntag 19.11.2017 14:30 Uhr SG Rohrdorf/Eckenweiler/Weitingen – TuS Ergenzingen ll