SSV Reutlingen – TUS Ergenzingen 4:1 (1:1)

In Reutlingen machte die Mannschaft in der 1. Halbzeit ein sehr gutes Spiel. Durch einen 20m Schuß von Silas Leber ging der TuS in Führung. Von da an erhöhten die Gastgeber den Druck und konnten noch vor der Pause ausgleichen. In der 2. Halbzeit waren die Reutlinger überlegen und haben dann verdient gewonnen.

Samstag, den 25.03.17 um 14:30 Uhr TuS – TSG Balingen II

Die Balinger haben ihre letzten Spiele gewonnen und sind in einer starken Verfassung. Doch wir wollen unbedingt die 3 Punkte und werden alles dafür geben !

TuS Ergenzingen – SV Weingarten 3:0 (2:0)

Mit einem verdienten Sieg ist die B1 in dieRückrunde gestartet. Das Team hat das Selbstvertrauen aus der guten Vorbereitung mitgenommen. Die Gäste wurden unter Druck gesetzt und selbst hat man den Ball gut laufen lassen. Nach einigen Torchancen konnte Lukas Götz das 1:0 erzielen. Kurz vor der Pause hat Max Brendle auf 2:0 erhöht. Nach der Pause vergaben mehrere Spieler beste Torchancen. 5 Minuten vor dem Ende konnte Silas Leber den Endstand erzielen. Es gilt nun auf dieser Leistung aufzubauen.

Samstag, 18.03.17 um 13 Uhr SSV Reutlingen – TuS Ergenzingen

Die Reutlinger stehen auf dem 2. Tabellenplatz und wollen unbedingt aufsteigen. Natürlich müssen die Gastgeber gegen uns 3 Punkte einfahren. Mit 54 Toren stellen die Reutlinger den besten Sturm. Wir fahren jedoch mit Selbstvertrauen nach Reutlingen und möchten den Gastgeber ärgern. Mit einer geschlossenen Teamleistung ist eine Überraschung möglich !

Vorbereitung B1-Junioren

Am 23.01. hat die B1 mit der Vorbereitung auf die Rückrunde begonnen. Die Vorbereitung wurde durch einige Verletzte, Kranke und Skifahrer begleitet.Doch insgesamt hat das Team sehr gut trainiert und gute Ergebnisse gegen die Nordverbandstaffelmannschaften erzielt. Die Mannschaft blieb dabei unbesiegt !

TuS – SV 03 Tübingen 4:0
TuS – TSG Backnang 2:2
GSV Maichingen – TuS 3:3
TuS – VfL Nagold 4:3
TuS – SV Böblingen 2:0

Samstag, den 11.03.17 um 12:30 Uhr

TuS Ergenzingen – SV Weingarten

Im Hinspiel gab es eine deutliche 2:6 Niederlage. Doch die gute Vorbereitung macht Hoffnung. Mit einem Sieg würde die B1 auf einen Punkt an die Gäste heranrücken. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sind 3 Punkte möglich !