Bambini Starten in Freiluft Saison 2017

Bei bibbernder Kälte, starteten die Bambinis in Nordstetten in die Freiluft-Saison 2017. Unsere Jüngsten haben sich mit den Teams aus Nordstetten, Wachendorf, Bergfelden und Göttelfingen spannende und fesselnde Spiele geliefert.
Team 1 startete mit einem Sieg in den Spieltag und erzielte in ihren Spielen 6 Tore. Team 2 lag im ersten Spiel schon mit 0:5 hinten, ehe sich die Kids noch auf ein 4:5 heran kämpften. Besonders erfreulich an diesem Tag war, dass sich Rocco und Lion zum ersten Mal in die Torschützenliste eintragen durften. Die zweite Mannschaft schaffte in der Summe 11 Tore.
Für den TuS liefen auf: Muhammed, Lena, Fabio (4 Tore), Ahmet (2), Ümmet (6), Melih (2), Lion (1), Rocco (2)

Am 29.04. bestreiten die TuS Bambinis und die F2 ihren Heimspieltag ab 10:30 Uhr, dazu sind alle herzlich eingeladen, um unsere Kids zu unterstützen. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Kinder spielen für Kinder

Unter diesem Motto fand zum 23. Mal ein Turnier in Maichingen statt. Kinder spielen für krebskranke Kinder.

Der Gewinn geht komplett an den Förderkreis krebskranke Kinder e.V. Stuttgart.

Diese Turnier hat vor 23 Jahren der Opa unserer Bambini Spieler Maxim und Marius Frohnmayer (Werner Frohnmayer) als damaliger Jugendleiter des GSV Maichingen ins Leben gerufen. Das Turnier wird auch durch viele Sponsoren unterstützt und  so wird jedes Tor das die Kinder erzielen mit 2,50 € prämiert. Allein beim Bambini Turnier am Samstagvormittag wurden 1.755 € durch Tore eingenommen. Das heißt es wurden bei den Bambinis 702 Tore erzielt. Am Samstagnachmittag und den kompletten Sonntag Spielen noch F-Jugendteams unter diesem Motto.

Die Bambinis des TuS Ergenzingen haben diese Aktion fleißig unterstützt. Man hat leider Tore bekommen (die an diesem Tag nicht weh getan haben), aber wie gewohnt haben sie auch Tore zur Unterstützung krebskranker Kinder erzielt.

Die TuS Torschützen waren: Maxim Frohnmayer, Maximilian Richter, Louis Mitbrod, Luca Storz, Levi Storz und Marius Frohnmayer.

Bambini – Hallenturnier Haiterbach am 19.02.2017

Am Sonntag den 19.02. reisten die Bambinis des TuS mit zwei Mannschaften erneut  in die Kuckuckshalle nach Haiterbach.

An diesem sonnigen Tag veranstaltete der VfR Beihingen ein stark besuchtes Hallenturnier.

In attraktiven Spielen, kämpften unsere jüngsten um jeden Ball. Für die Bambinis trafen: Fabio, Tom, Luis M, Ümmet, Benni G Nach 4 anstrengenden Spielen, jeder Mannschaft, freuten sie die Kinder über ihre Pokale.

Dabei waren: Fabio, Tom, Luis M, Mina, Benni G, Lena, Ümmet, Rafael und Rocco