Viel Spaß und Tore in Göttelfingen

Am vergangenen Samstag haben unsere jüngsten bei sonnigem Herbstwetter in Göttelfingen mit drei Teams mitgespielt.
Sie haben sich mit Teams wie Göttelfingen, Eutingen, Hochdorf, Obertalheim und Weitingen gemessen.

Es konnten wieder viele Tore erzielt werden wenngleich nicht jedes Spiel gewonnen wurde. Aber alle unserer Kinder hatten Spaß und konnten sich an den Toren und tollen Spielzügen beteiligen.
Der ein oder andere hat auch zum ersten Mal bei einem Spieltag teilgenommen.

Für den TuS spielten und erzielten auch Tore:

Ümmet Akman, Niko Buchele, Marius und Maxim Frohnmayer, Robin Pongratz, Elia Renz, Maximilian Richter, Luis Schäfer, Levi Storz, Paul Tausch, Max Thut

Bambini – Tag des Kinderfußballs in Hochdorf am 23.09.2017

10 Spiele, 9 Siege und 80 erzielte Tore

Am vergangenen Samstag haben 9 Kinder unserer Bambinis beim Tag des Kinderfußballs in Hochdorf sich mit 110 anderen Kindern aus Göttelfingen, Wachendorf, Empfingen, Hochdorf, Weitingen, Obertalheim, Bildechingen und Eutingen gemessen.

In 10 Spielen wurden 9 Siege eingefahren. Eine unnötige Niederlage schmälert aber die tolle Leistung unseres Mädels und den Jungs nicht. Besonders stolz sind die Trainer darauf, dass sich alle unserer Kids in die Torschützenliste eingetragen haben.

Für den TuS spielten:

Ümmet Akman, Niko Buchele, Marius Frohnmayer, Maxim Frohnmayer, Lena Här, Maximilian Richter, Luis Schäfer, Rafael Sink, Levi Storz

Vorschau:

Samstag, 07.10.2017 // Spieltag in Göttelfingen // 10:30 Uhr

Samstag, 14.10.2017 // Spieltag in Ergenzingen // 10:30 Uhr

Samstag, 21.10.2017 // Spieltag in Weitingen // 10:30 Uhr

Bild Bambini TuS-Ergenzingen 20170923

Grandioser Abschied in die Ferien

Nachdem die Jungen und Mädchen am 21.07. ihren Rundenabschluss und die Verabschiedung des Jahrgangs  2010 in die F Jugend feierten, machten sich am 23.07. fünf Kinder am frühen Morgen auf nach Sindelfingen, um dort am Firenze Cup teilzunehmen.

In einem äußerst stark besetzten Teilnehmerfeld, mit je zwei Mannschaften aus Sindelfingen, Gerlingen und Holzgerlingen, zeigten die TuS Jüngsten herausragende Leistungen. Nachdem die ersten vier Spiele gewonnen wurden, zeichnete sich ab, dass der Turniersieg zwischen Holzgerlingen I, Sindelfingen II und dem TuS Team ausgemacht wird. In den direkten Duellen setzten sich unsere Kinder mit starken Leistungen durch und holten sich äußerst verdient den Turniersieg ohne Punktverlust.

So durfte am Ende der Siegerpokal entgegen genommen werden, welcher umgehend zum Fanta schlürfen genutzt wurde.

Es feierten den Cupgewinn: Lena, Levi, Luca, Maximilian und Rafael