Kinder spielen für Kinder

Unter dem Motto “Kinder spielen für Kinder” veranstaltete der GSV Maichingen am 10.03.2018 ein Benefizturnier, welches zum 24’ten mal ausgetragen wurde.
Initiiert unter dem damaligen Jugendleiter Werner Frohnmayer, Opa unseres Spielers Maxim. Die Mannschaften spielen für den Förderkreis “Krebskranke Kinder e.V. Stuttgart”, welcher pro erzieltem Tor eine Prämie von 1,- € erhält.
24 Mannschaften in 4 Gruppen gingen auf Torejagd, um für eine hohe Spenden zu sorgen. Die TuS Bambinis waren mit 2 Mannschaften vertreten.
An diesem Tag zählten nur Tore, egal in welcher Richtung. Auf Seiten der Ergenzinger sorgten dafür: Enrico, Jan, Lena, Levi, Luis, Marius, Maxim, Nico, Rafael und Robin.
Am Ende des Bambini Turniers durften die Sponsoren dem Förderkreis für 556 Tore stolze 556 Euro übergeben.
Die Bambini nahmen schon zum zweiten mal an dieser Aktion teil und werden es mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder tun.

TuS Ergenzingen - Bambini beim Turnier "Kinder helfen Kinder" des GSV Maichingen am 10.03.2018

Viel Spaß und Tore in Göttelfingen

Am vergangenen Samstag haben unsere jüngsten bei sonnigem Herbstwetter in Göttelfingen mit drei Teams mitgespielt.
Sie haben sich mit Teams wie Göttelfingen, Eutingen, Hochdorf, Obertalheim und Weitingen gemessen.

Es konnten wieder viele Tore erzielt werden wenngleich nicht jedes Spiel gewonnen wurde. Aber alle unserer Kinder hatten Spaß und konnten sich an den Toren und tollen Spielzügen beteiligen.
Der ein oder andere hat auch zum ersten Mal bei einem Spieltag teilgenommen.

Für den TuS spielten und erzielten auch Tore:

Ümmet Akman, Niko Buchele, Marius und Maxim Frohnmayer, Robin Pongratz, Elia Renz, Maximilian Richter, Luis Schäfer, Levi Storz, Paul Tausch, Max Thut

Bambini – Tag des Kinderfußballs in Hochdorf am 23.09.2017

10 Spiele, 9 Siege und 80 erzielte Tore

Am vergangenen Samstag haben 9 Kinder unserer Bambinis beim Tag des Kinderfußballs in Hochdorf sich mit 110 anderen Kindern aus Göttelfingen, Wachendorf, Empfingen, Hochdorf, Weitingen, Obertalheim, Bildechingen und Eutingen gemessen.

In 10 Spielen wurden 9 Siege eingefahren. Eine unnötige Niederlage schmälert aber die tolle Leistung unseres Mädels und den Jungs nicht. Besonders stolz sind die Trainer darauf, dass sich alle unserer Kids in die Torschützenliste eingetragen haben.

Für den TuS spielten:

Ümmet Akman, Niko Buchele, Marius Frohnmayer, Maxim Frohnmayer, Lena Här, Maximilian Richter, Luis Schäfer, Rafael Sink, Levi Storz

Vorschau:

Samstag, 07.10.2017 // Spieltag in Göttelfingen // 10:30 Uhr