Leichtathletik

Herzlich willkommen auf den Seiten der Leichtathletik-Abteilung des TuS Ergenzingen!

Sie suchen eine vielseitige Sportart für ihr Kind, die Schnelligkeit, Koordination, Kraft und Ausdauer trainiert? Dann sind Sie hier richtig!

Spaß an der Bewegung steht bei uns im Vordergrund. Kindgerecht und spielerisch werden die Kinder an die Disziplinen der Leichtathletik herangeführt. Unser Team nimmt regelmäßig an Fortbildungen des WLV teil um die kleinen Sportler bestmöglich zu betreuen.

Nicht nur für Kinder, auch für Erwachsene bieten wir über die Sommermonate die Möglichkeit zu trainieren und das Sportabzeichen zu erwerben.

Na, haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne dürfen Sie oder Ihr Kind an unseren Trainingsstunden vorbeikommen und reinschnuppern.5