Ausflug TuS-Ausschuss 2019

„Freude beim TuS“ unter diesem Motto stand unser Ausflug in den Schwarzwald auf den Langenbachhof bei Triberg.

Nicht nur Projektarbeit sollte die Aufgaben und die Gemeinschaft im TuS Ausschuss beinhalten, sondern auch Spaß und Freude miteinander und aneinander. So machten wir uns im September auf den Weg in den Schwarzwald. Mit dem Langenbachhof hat unser Organisationsteam um Matze Heumesser auch eine tolle Unterkunft gefunden, die vom Aussehen und der Einrichtung an ein Freilichtmuseum grenzte, trotzdem aber mit aller notwendigen modernen Ausstattung in Bad und Küche bestückt war.  Zur sehr guten Organisation gehörte natürlich auch gutes Wetter, und auch das hat hervorragend hin gehauen.

So genossen wir ganz nach unserem Motto „Freude beim TuS“ die warmen Septembertage in vollen Zügen. Der Freitag kam in Fahrt mit guter Laune, gemeinsamen Kochen, gemeinsamen Spielen, guten Gesprächen und dem ein oder anderen Bier. Am Samstag stand dann nach unserem gemeinsamen Frühstück eine Wanderung durch den  Schwarzwald auf dem Programm bei der wir die Schönheit des Schwarzwaldes in vollen Zügen genießen konnten. Abends grillten wir dann gemeinsam und ließen den Abend bei Spielen und guten Gesprächen wieder gemeinsam ausklingen. So war es dann schneller als es uns lieb war schon wieder Sonntag morgen. Nach einem erneuten guten und reichhaltigen Frühstück und dem gemeinsamen Saubermachen der Hütte ließen wir das Wochenende bei einer kleinen Wanderung / Spaziergang an den Triberger Wasserfällen ausklingen.

Wir waren alle von dem Wochenende sehr begeistert, und sind uns sicher:

Dies war nicht unser letzter Ausflug, ganz nach dem Motto „Freude beim TuS“!

Bilder vom Ausflug

Ausflug TuS-Ausschuss 2019