Lust auf Fußball – Dann komm zu uns

4. Bambini Spieltag

Schönstes Sommerwetter begleitete die Jungs und das Mädchen, bei der erneuten Reise nach Dettensee zum 4. Spieltag der Bambini.
12 TuS-Kinder verteilten sich auf 2 Mannschaften. Es durften wieder viele Tore bejubelt werden. Mannschaft 1 holte 3 Siege aus ihren 5 Spielen in Gruppe 1. In Gruppe 2 konnte sich das zweite Team über 2 Siege und ein Unentschieden aus ihren 5 Partien freuen.

Enrico, Levi, Lena, Maxim, Luis, Elia, Marius, Rocco, Lion, Jan, Achmet und Ümmet

Am 09.06.2018 ab 10.30 Uhr laden unsere Jüngsten zum Heimspieltag ein.
Für das leibliche Wohl werden unsere „Eltern“ wie gewohnt bestens sorgen!

3. Bambini Spieltag

Der dritte Spieltag führte die TuS Bambini, bei strahlendem Wetter, nach Bildechingen.
Aufgrund von diversen Absagen anderer Vereine, verteilten sich unsere Kinder auf vier statt drei Mannschaften.
Team 1 und 2 starteten in der älteren Gruppe. Mannschaft 1 konnte sich mit 3 Siegen und einem Unentschieden durchsetzen. Mannschaft 2 konnte mit zwei Siegen starten, ehe es ein unglückliches Unentschieden gab. Team 2 musste sich nur in einem sehenswerten Spiel Team 1 geschlagen geben.
In der Gruppe der Jüngeren, starteten das kurzfristig initiierte Team 3 und das Team 4 bestehend aus dem Jahrgang 2012.
Team 3 wurde seiner Favoritenrolle gerecht und konnte alle Spiele gewinnen. Mannschaft 4 konnte 2 Siege verbuchen.
Auch bei diesem Spieltag konnten wir auf die Unterstützung der Eltern zur Betreuung der Mannschaften bauen.  Vielen Dank Fabi, Torsten und Daniel!

Für den TuS traten an:

Paul, Ümmet, Maximilian, Jan, Luis, Lena, Robin, Lion, Achmet, Levi, Rafael, Marius, Enrico, Max und Clara