Berichte Jugend allgemein

Spielpläne Jugend-Hallenturniere

Die endgültigen Spielpläne der Hallen-Jugendturnier des TuS Ergenzingen sind online verfügbar und können hier heruntergeladen werden.

Wir freuen uns auf spannende Spiele und wünschen allen teilnehmenden Mannschaften viel Erfolg.

Ferien-Fußballcamp Balakov beim TuS Ergenzingen

Du suchst ein Fußball-Ferien-Camp in den Sommerferien?

Bist zwischen 6 Jahre und 14 Jahre alt?

Dann bist du bei uns beim TuS genau richtig.

Gemeinsam mit der „Fußballschule Balakov“ und Erima veranstalten wir vom 06.08.2019-08.08.2019 ein Fußballcamp auf der Sportanlage des TuS Ergenzingen.

Trainieren wie die Profis!

Zum Beginn, genauer gesagt in der zweiten Ferienwoche, machen Krassimir Balakov und sein Team Talente zwischen 6 und 14 fit für den Fußball und fürs Leben. Denn zum besonderen Schulungs-Konzept gehört neben der professionellen, individuellen altersgerechten Förderung im fußballerischen Bereich auch die Vermittlung von Werten, die in unserer Gesellschaft von zentraler Bedeutung sind. Beispielsweise Respekt, Toleranz, Verantwortungsbewusstsein und Disziplin. Und natürlich sorgen wir dafür, dass bei allem der Spaß nicht zu kurz kommt.

Meldet euch an, werdet Teil des Balakov Teams auf dem Sportgelände des TuS Ergenzingen.

Nähere Informationen entnehmt ihr bitte dem beigefügten Anmeldeformular, oder auf der Homepage des TuS Ergenzingen www.tus-ergenzingen.de oder auf unserer Facebookseite.

Eure Fragen oder auch gerne eure Anmeldung nehmen wir entgegen unter jugendleiter [at] tus-ergenzingen [dot] de

Spielpläne Hallenturniere

Die Spielpläne für die Hallenturniere der F- bis B-Junioren sind online und können hier als PDF-Dokument heruntergeladen werden.