TuS C2 – SGM SV Betzweiler Wälde  10:1 (6:0)

Im Nachholspiel gegen die SGM SV Betzweiler begann die Mannschaft konzentriert und mit Zug nach vorne. Schon in der 1. Minute erzielte Alessandro die Führung. Aus einer sicheren Abwehr heraus wurde durchs Mittelfeld in die Spitze gespielt. So baute man die Führung bis zur Halbzeit durch Tore von Johnny, Ale und Leo auf 6:0 aus. Einziges Manko war die Flut an Abseitsstellungen. Immer wieder liefen die Spieler undiszipliniert in die Abseitsfalle der Gäste.

Gleich nach der Halbzeit erhöhte Johnny auf 7:0. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr erzielten die Gäste den Ehrentreffer. Metehan, Leo und Johnny erzielten die Treffer zum Endstand.

Die Gäste spielten hauptsächlich mit Spielern aus dem jungen Jahrgang. Das merkte man im Spielverlauf.

Mit diesem Sieg ist die Mannschaft gut gerüstet für das Spiel am Samstag gegen den Tabellenführer aus Vöhringen.

Jonah, Danijel, Ömer, Manuel, Bryan, Alessandro, Anton, Hannes W., Dario, Leo, Kim, Levi, Johnny, Sercan, Metehan.

Phönix Pfalzgrafenweiler – TuS C2  2:1 (2:0)

Neues Spiel, alte Fehler. So kann man den Spielbeginn beschreiben. Bereits nach 4 Minuten führte eine Unachtsamkeit und fehlende Zuordnung zum Rückstand in Pfalzgrafenweiler. Danach fand das Team von Jochen Platz und Markus Urban etwas besser ins Spiel. Vor allem im Mittelfeld erspielte man sich ein Übergewicht. Der Zug zum Tor fehlte. In der 19. Minute führte eine klare Fehlentscheidung des Schiedsrichters zu einem Freistoß, den die Gastgeber zum 2:0 nutzten.

Nach der Pause lieferte die C2 dann eine starke Leistung ab. Der Gegner kam kaum noch über die Mittellinie. So erzielte Levi nach schöner Vorarbeit von Alessandro den Anschluss. Das Team drückte auf den Ausgleich und hatte hochkarätige Chancen. Leider ohne das Quäntchen Glück.

Jonah, Danijel, Jannis N., Hannes K., Manuel, Bryan, Alessandro, Anton, Kevin, Dario, Leo, Kim, Levi, Johnny, Sercan.

SG Hallwangen – TuS C2  3:1 (2:1)

Im zweiten Spiel der Saison verlor die C2 am Samstag, 15.09.2018 in Hallwangen verdient mit 3:1. Hallwangen begann sehr engagiert und konzentriert. Bereits nach 4. Minuten nutzen die Gastgeber einen unnötigen Eckball zur Führung. Die Defensive fand sich dann und stand sicher. Nach vorne waren jedoch so gut wie keine Aktionen. Nach dem 2:0 in der 24. Minute wachte das Team dann auf und man spielte nach vorne. In der 26. Minute traf Bryan zum Anschluss.

Nach der Pause erwartete man, dass der TuS auf den Ausgleich drängen wird. Dazu waren die Laufbereitschaft und das Engagement jedoch nicht zu sehen. Insbesondere in die Spitze wurden keine Anspielmöglichkeiten geboten. Folgerichtig nutze Hallwangen eine der vielen Torchancen zur Entscheidung.

Um in der Liga weiter erfolgreich zu spielen müssen das Engagement und die Laufbereitschaft deutlich verbessert werden. Die nächste Chance bietet sich beim Auswärtsspiel in Pfalzgrafenweiler.

Jonah, Danijel, Ömer, Hannes K., Manuel, Bryan, Jannis N., Anton, Kevin, Dario, Leo, Kim, Levi.