Werden Sie Schiedsrichter in der Fußballabteilung des TuS!

Ein Fußballspiel kann nur mit einem Schiedsrichter angepfiffen werden. Nehmen Sie teil an den ständig angebotenen Lehrgängen.

Des Württembergischen Fußballverbandes. Sollten Sie Interesse haben, dann wenden Sie sich an unseren Schiedsrichtersprecher.

Marcus Frohnmayer oder an die TuS-Abteilungsleitung.

Wie werde ich Schiedsrichter?

Voraussetzungen: mindestens 14 Jahre alt, Mitglied beim TuS, Interesse am Fußball, Einsatzbereitschaft für jährlich mindestens 15 Spielleitungen und Teilnahme an Weiterbildungsveranstaltungen an mindestens 4 Schulungen in der Saison.
Einsätze: Nach bestandener Prüfung zunächst im Juniorenbereich, dann je nach Alter und Leistung auch im Aktivenbereich. Bei den ersten Einsätzen werden Betreuer mit eingeteilt.
Auf-und Abstieg: Wird durch Schiedsrichter-Beobachter festgestellt und durch den Verbandsschiedsrichterausschuss durchgeführt.
Ausbildung: 16 Unterrichtsstunden – Einführung in die Fußballregeln. Anschließend erfolgt eine schriftliche Prüfung (Zeitraum 3 Wochen).
Kontaktperson:

Abteilungsleitung Fußball E.Mail an die Abteilungsleitung Fußball oder