TuS C1 Trainer-Team hospitierte beim VfB Stuttgart

Unser erfolgreiches und höchst engagiertes Trainerteam der C1 Sercan Simsek und Ismail Arslan durfte beim VfB Stuttgart hospitieren. Der Kontakt besteht schon seit dem Pfingstturnier als die beiden das Team der VfB B1, unter der Leitung von Murat Isik, betreute.

Beim aktuellen Tabellen fünften der B-Junioren Bundesliga durften die beiden in die Arbeit von Coach Murat Isik rein schnuppern und konnten einen tollen Einblick in ein Training unter dem Einsatz modernster Technik, die bei den „Schwaben“ eingesetzt wird, bekommen.

Neben den Eindrücken auf dem Trainingsplatz kamen Sercan und Isi auch in den Genuss eines ausführlichen Rundgangs durch das Nachwuchs-Leistungs-Zentrum der VfB Talentschmiede.

Herzlich wurde unser C1-Trainerteam auch vom Ex-Ergenzinger Nico Willig (Trainer A1 Junioren VfB) begrüßt, der sich ein strahlen im Gesicht nicht verkneifen konnte als er die Wappen des TuS auf den Jacken von unseren Trainern entdecken konnte.

Unsere beiden Trainer waren begeistert von der Möglichkeit und den Eindrücken die sie bei dieser Hospitation bekamen.

Ein Herzliches Dankeschön an den VfB und Murat Isik an dieser Stelle.

Unser Trainerteam konnte vieles mitnehmen, und vielleicht waren auch Impulse dabei die im Spiel danach gegen den Nachwuchs des SSV Reutlingen ein 7:0 Sieg folgen lies …

C1-Trainer hospitieren beim VfB