Fundgrube

(Die Fundgrube befindet sich noch im Aufbau)

''Bilder sagen mehr als tausend Worte''

Teams der Vergangenheit

Bezirksligameister und Pokalsieger 2003/04
Trainer: Roland Scheurenbrand

Württembergischer AH Meister 1987

B-Jugend 1980

B-Jugend 1983

Landesligameister 1996
Trainer: Uli Eipper

1.Mannschaft 1975

1.Mannschaft 1983
Trainer: Horst Hayer (ganz links)

1.Mannschaft 1948/49

Meister A-Klasse 1972/73

Stadtpokalsieger Ende 70er

I+II Mannschaft  2021/22

Vizemeister II.Amateurliga 1976

Gäupokal 2021

Bezirkspokalfinale 2019

Es gibt eine einfache Wahrheit: Wenn Sie an das glauben, was Sie tun, können Sie Großes erreichen. Das ist der Grund, warum Ihnen bei der Erreichung Ihres Zieles helfen möchten.

Das hier ist der erste Text, den Leute sehen, wenn sie auf deine Webseite kommen. Hier kannst du gut einen kurzen Satz oder Slogan einfügen, der auf knackige Weise dein Unternehmen beschreibt.

Hier könntest du dich kurz vorstellen und erklären, was du tust. Was macht dich besonders, und wie kannst du deinen Kunden helfen? Das muss gar nicht lang sein. Eigentlich ist es sogar eine gute Idee, den Text möglichst kurz zu halten, weil die meisten Leute nicht viel auf Bildschirmen lesen möchten.

Nach einem hochspannenden Finale – und einer ganz tollen spielerischen Leistung, mussten wir uns nach dramatischem Verlauf geschlagen geben. Jeder der mitgefiebert und gefeiert hat - wird dieses Erlebnis nie vergessen. Schön trotz Niederlage.

Der FC Bayern zu Gast (2009)

Bau Kunstrasen 2007

Damenmannschaft

Juxspiel der Damenmannschaft gegen die DRK-Mädchen (1976)

TuS-Bier-Etikette

Zusammen mit der seit 1824 bestehenden Ergenzinger Ochsenbrauerei, unserem langjährigen Partner, Förderer und Unterstützer (übrigens die letzte von ehemals fünf brauenden Ergenzinger Brauereien) haben wir das “100 Jahre TuS-Jubiläumsbier“ aus der Taufe gehoben.

Der “Ochsen“ - wie er in Ergenzingen genannt wird- kann auf fast 200 Jahre Erfahrung zurückgreifen und ist somit fast doppelt so alt wie der TuS selbst. Beim Ochsen ist noch vieles Handarbeit. Rolf Digeser lässt hier seine jahrelange Erfahrung einfließen.

Vor allem das seit vielen Jahren – beim Ergenzinger Pfingstturnier, im Zelt – gezapfte “Festbier“ ist weit über die Grenzen des oberen Gäu’s hinaus bekannt. Sicher nicht nur bei echten Feinschmeckern beliebt.

Unser eigens von Heiko Kieferle entworfene TuS-Jubiläums-Etikett – mit dem integrierten 100jährigen Jubiläumslogo von Christian Müller – runden unser Jubiläumsbier ab.